• WA: 08971979095
  • Instagram
    • Info Resto Jogja

      Dengan berbagai pilihan layanan di tempat kami, membuat kami berbeda dengan yang lain dimana bisa melayani produksi walaupun hanya satu .. Info Detail
    • Info Cafe Jogja

      Dengan survei bahan, yang mana dipilih dan diperiksa terlebih dahulu kualitasnya membuat produksi kaos kami menjadi lebih murah dengan kualitas terbaik .. Info Detail

    Inilah Daftar Resto Tema Alam di Bantul

    Inilah Daftar Resto Tema Alam di Bantul
    Inilah Daftar Resto Tema Alam di Bantul

    Inilah Daftar Resto Tema Alam di Bantul
    Setelah sebelumnya membahas tentang Inilah Daftar Resto Tema Alam di Jogjasekarang kita akan membahas resto yang berada ditempat yang lebih spesifik lagi, yaitu di daerah Bantul, Yogyakarta.

    Meskipun sudah banyak resto yang tersebar di Bantul, tetapi resto dengan tema alam masih tetap menjadi favorit bagi banyak orang karena nuansanya yang menyejukkan, menyegarkan sekaligus menenangkan membuat semua orang betah berada disana. Terlebih lagi jika datang ke resto bertema alam bersama keluarga, itu akan menjadi momen yang sangat bagus.

          ·         Water Castle Cafe
     
    Water Castle Cafe
    Water Castle Cafe
    Saat kamu sedang berada di Jogja dan ingin bersantai didekat objek wisata, silahkan datang dan coba untuk mengunjungi Water Castle Cafe yang terletak di sekitar objek wisata Taman Sari.

    Pemilik resto ini sengaja membuat Water Castle Cafe ini untuk para wisatawan yang ingin sekedar beristirahat dan makan setelah lelah berkeliling, pengunjung akan disambut ramah oleh pemilik. Dan desain interior resto ini juga nyaman ketika kita berada didalamnya.

          ·         D’Omah Restaurant
     
    d'Omah Restaurant
    d'Omah Restaurant
    Di d’Omah Restaurant ini ada menu ala western dan juga tradisional. Dengan ditemani taman lotus yang membuat suasana dinner menjadi lebih romantis, terlebih lagi makanan yang disajikan di d’Omah Restaurant ini juga cukup lezat.

    Pelayanan yang friendly menjadi nilai tambah tersendiri. Jika penasaran dengan restoran ini, silahkan datang ke Jalan Parangtritis KM 8.5, Bantul Yogyakarta.

          ·         Waroeng Pohon Omah Sawah
     
    Waroeng Pohon Omah Sawah
    Waroeng Pohon Omah Sawah
    Resto ini punya gaya interior dan eksterior yang cukup unik, dengan di dominasi batu gamping dan rindangnya pepohonan yang ada, resto ini jadi terlihat seperti halaman rumah belakang yang disulap sedemikian rupa menjadi sebuah resto.

    Waroeng Pohon Omah Sawah menyajikan berbagai jenis masakan, seperti ayam goreng, bebek goreng, nila, gurameh, udang, nasi dan mie goreng dll. Namun menu utamanya yaitu sego sarang ingkung ayam. Kalau penasaran, datang langsung saja ke Jalan Parangtritis, Bantul, Yogyakarta.

          ·         TheSawah
     
    TheSawah
    TheSawah
    Sesuai dengan namanya, TheSawah adalah rumah yang disulap menjadi resto yang berada di persawahan dengan hamparan padi menguning ketika panen. Tetapi TheSawah hanya buka pada saat jam makan malam pukul 18:00 dan cuma buka hari jumat, sabtu dan minggu.

    Set menu dibandrol seharga 135 ribu sudah termasuk tiga menu pembuka, utama, dan penutup. Dan jika mau makan di TheSawah, kita harus memesan tempat dan permintaan menu dulu, baru bisa kita menikmati kulinernya. Jika tidak, kita tidak akan mendapatkan pelayanan dari TheSawah.

         ·         Bumi Langit Institute
     
    Bumi Langit Institute
    Bumi Langit Institute
    Ada yang unik di resto bertema alam yang satu ini, yaitu selain bisa menikmati kuliner sehat dan alami, kita juga bisa mempelajari tentang singergi bersama lingkungan sekitar. Ada pelatihan, kurusus, pasar organik, dan semua kursusnya terjadwal setiap minggunya.

    Menu yang disajikan adalah berbagai roti non/minim terigu, minuman probiotik kefik, jus segar, dan selai dari buah segar. Bumi Langit Institute berada di jalan Imogiri, Mangunan, Imogiri, Bantul, Yogyakarta. Buka mulai pukul 98 pagi sampai 4 sore, dan setiap senin tutup. Pasar organik juga dibuka hanya setiap hari minggu.


    Itulah ulasan tentang Inilah Daftar Resto Tema Alam di Bantul yang mungkin bisa menjadi referensi kamu untuk tempat makan bertema alam di daerah Bantul, Yogyakarta. Nantikan info menarik lainnya hanya di Info Cafe Resto Kuliner Jogja.

    Salam Indowareg
     

    Inilah Daftar Resto Masakan Arabian Food di Jogja

    Inilah Daftar Resto Masakan Arabian Food di Jogja
    Inilah Daftar Resto Masakan Arabian Food di Jogja
    Inilah Daftar Resto Masakan Arabian Food di Jogja
    Sudah pernah mencoba masakan khas arabian food? Seperti misalnya nasi kebuli dengan daging sapi yang nikmat? Atau samosa dan roti maryam? Nah kali ini kita akan membahas Resto Masakan Arabian Food di Jogja

    Apa Itu All You Can Eat dan Prasmanan

    Apa Itu All You Can Eat dan Prasmanan
    Apa Itu All You Can Eat dan Prasmanan
    Apa Itu All You Can Eat dan Prasmanan—
    Kali ini Info Cafe Resto Jogja akan membahas apa yang namanya All You Can Eat dan Prasmanan. Apa sih restoran All You Can Eat itu? Apa bedanya dengan restoran prasmanan? Nah, jadi simak artikel berikut ini ya.

    Inilah 5 Resto dengan Tema Alam di Jogja. Wajib Coba!

    Inilah 5 Resto dengan Tema Alam di Jogja. Wajib Coba!
    Inilah 5 Resto dengan Tema Alam di Jogja. Wajib Coba!

    Inilah 5 Resto dengan Tema Alam di Jogja. Wajib Coba! --

    Jogja memang tak ada matinya dalam menyajikan hal yang berkaitan dengan alam. Mulai dari tempat wisata, tempat bersejarah, dan juga tempat makan. Nah, buat yang belum tau apa saja, kita akan membahas Inilah 5 Resto dengan Tema Alam di Jogja. Wajib Coba!

          ·         Pondok Makan Pelem Golek
     
    Pondok Makan Pelem Golek
    Pondok Makan Pelem Golek
    Dengan suasana hutan alami dengan gemericik air terjun dan kicauan burung, membuat resto ini sangat menenangkan dan cocok untuk makan bersama kerabat maupun keluarga. Menu yang bisa dipesan di Pondok Makan Pelem Golek  yaitu menu makanan khas Indonesia seperti gurame tabur permata, udang bago saus lada hitam, kwe bakar bumbu jimbaran, dll.

    Lokasi Pondok Makan Pelem Golek terdapat di jalan Palagan Tentara Pelajar km 7 nomor 99, Sendangdadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta.

          ·         Boyong Kalegan
     
    Boyong Kalegan
    Boyong Kalegan
    Resto Boyong Kalegan merupakan resto apung pertama di Jogja yang menyajikan menu ikan segar yang khas. Resto ini didukung oleh suasana alami pedesaan yang nyaman disamping sungai Boyong dan menyajikan musik setiap harinya.

    Boyong Kalegan berlokasi di jalan Raya Paken Turi km 3, Sleman, Yogyakarta. Menu andalannya adalah gurame bakar, dan patut kamu coba.

          ·         Mang Engking
     
    Mang Engking
    Mang Engking
    Menu utama di Mang Engking adalah seafood, dan menu andalannya yaitu udang bakar madu. Suasananya pedesaan banget! Kalau kamu mau langsung nyicip, langsung dateng aja ke jalan Godean km 16, Sendangrejo, Minggir, Sleman, Yogyakarta.

          ·         Lemah Ledok Garden Resto
     
    Lemah Ledok Garden Resto
    Lemah Ledok Garden Resto
    Lemah Ledok Garden resto adalah resto dengan sentuhan Jawa dan penataan interior yang khas dengan Yogyakarta yang menawarkan menu menu nusantara, seperti ayam goreng kalasan lemah ledok yang krispi, gurame bakar madu lemah ledok, udang bakar madu, dan ayam bakar lemah ledok.

    Untuk minuman juga ada yang istimeea yaitu kawisku lemah ledok yang terbuat dari es buah kawista dengan sirup lemon dan soda. Wah wajib coba nggak tuh?

          ·         Sogan Village
     
    Sogan Village
    Sogan Village

    Sogan Village adalah resto yang berada di jalan palagan Tentara Pelajar km 10 Redojani, Sariharjo Ngaglik, Sleman yang khas dengan suasana alam desa yang teduh dan tradisional. Selain itu, Sogan Village juga menjadi tempat produksi batik.

    Itulah beberapa referensi rumah makan atau resto yang bisa dijadikan tujuan tempat makan dengan tema alam untuk kamu. Baca terus artikel di Info Cafe Resto Kuliner Jogja untuk informasi seputar resto yang ada di Jogja dan info menarik lainnya!

    Cara Makan Kenyang Nyicip Semua Makanan All You Can Eat

    Cara Makan Kenyang Nyicip Semua Makanan All You Can Eat
    Cara Makan Kenyang Nyicip Semua Makanan All You Can Eat
    Cara Makan Kenyang Nyicip Semua Makanan All You Can Eat
    All You Can Eat adalah konsep restoran yang paling cocok buat orang yang doyan makan. Di sini, dengan sekali bayar, udah bisa ambil makanan berkali-kali sampai puas. Karena itu buat kamu yang berperut gentong dan mampu menyerap benda-benda yang masuk ke dalam perut dengan cepat, restoran All You Can Eat cocok buat kamu.

    Daftar Tempat Makan All You Can Eat Murah di Jogja

    Daftar Tempat Makan All You Can Eat Murah di Jogja
    Daftar Tempat Makan All You Can Eat Murah di Jogja
    Daftar Tempat Makan All You Can Eat Murah di Jogja
    Konsep All You Can Eat ini adalah konsep tempat makan yang bisa bikin kamu klepek-klepek kekenyangan. Di mana kamu cuman bayar sekali bisa ambil sepuasnya. Walaupun rasanya jadi lebih mahal, tapi itu sepadan kalau kamu punya perut karet dan bisa makan banyak.

    Inilah Daftar Resto Masakan Korean di Jogja

    Inilah Daftar Resto Masakan Korean di Jogja
    Inilah Daftar Resto Masakan Korean di Jogja
    Inilah Daftar Resto Masakan Korean di Jogja
    Masakan korean merupakan jenis masakan yang mulai trending di Indonesia. Hal ini tentu saja karena banyaknya budaya Korea yang mulai masuk ke Indonesia melalui K-Pop dan K-Drama. Selain itu juga makin banyak youtuber yang memperkenalkan makanan khas korea di channel mereka, membuat masakan korean menjadi makin terkenal dan digemari.

    Inilah Daftar Resto Masakan Chinese di Jogja

    Inilah Daftar Resto Masakan Chinese di Jogja
    Inilah Daftar Resto Masakan Chinese di Jogja

    Inilah Daftar Resto Masakan Chinese di Jogja
    Yang namanya masakan chinese sudah bukan hal yang asing lagi di Indonesia. Di berbagai daerah pastilah ada rumah makan maupun restoran yang menyajikan menu masakan chinese ini. Hal ini karena memang orang Cina atau Tiongkok sudah dari dulu masuk ke Indonesia hingga membuat Nusantara ini menjadi bertambah kaya keberagaman dan kehasannya, termasuk dengan masakan chinese.

    Inilah Daftar Resto Indian Food di Jogja

    Inilah Daftar Resto Indian Food di Jogja

    Inilah Daftar Resto Indian Food di Jogja

    Mencoba makanan khas negeri Bollywood nampaknya bisa menjadi salah satu rekomendasi yang bisa kamu pilih nih gaes. Karena masih jarang masakan satu ini untuk ditemukan di Yogyakarta. Namun jangan khawatir karena kami Info CafeResto Kuliner Jogja punya beberapa solusi buat kamu.